Как приготовить барбекю

irsenia
3
Можно приготовить ребрышки по-деревенски. Для приготовления нам потребуются: ребрышки - 300-350г, вода, соус барбекю, ананасовый сок, сидр.

Заполните жидкостью поддон для воды. Мясистые свиные ребрышки, в которых очень мало костей, маринуйте в соусе "Барбекю", ананасовом соке, сидре или абрикосовом нектаре в течение нескольких часов. Поместите их на решетку или на решетку для ребрышек и коптите до тех пор, пока не станут мягкими. Из жидкости, стекающей в поддон, приготовьте соус и подавайте его с ребрышками.

Комментировать


kristi-na
3
Можно приготовить запеченная свинина. Для приготовления нам потребуются: мясо - 500г, чесночный порошок, черный перец, красный перец, ворчестерширским соус, красное вино - 1/4 стакана.

Заполните жидкостью поддон для воды. Сделайте на мясе надрезы, равномерно натрите его чесночным порошком, черным перцем крупного помола и красным перцем. Слегка полейте Ворчестерширским соусом. Заверните мясо в фольгу и оставьте в холодильнике на ночь.

Поместите мясо в барбекю вместе с 1/4 стакана красного вина в поддоне для воды и готовьте из расчета 45-60 минут на каждые 500г, в зависимости от толщины мяса и от типа барбекю.

Комментировать


Igoro
3
Можно приготовить свиные котлеты с яблоками. Для приготовления нам потребуются: свиные котлеты, яблочный сок или яблочный сидр, корица, гвоздика (толченная) - по вкусу.

Заполните жидкостью поддон для воды. Маринуйте свиные котлеты в течение 2 часов в яблочном соке или в яблочном сидре с небольшим количеством корицы и толченой гвоздики. Поверх котлет положите слой ломтиков яблок для запекания. Готовьте до внутренней температуры 80С.

Комментировать







Рекомендуем