Как приготовить айнтопф

MeWantAll
3
Можно приготовить айнтопф говяжий по-немецки. Для приготовления нам потребуются: мясной бульон - 1л, говядина - 450г, консервированная кукуруза - 800-900г, рис - 50г, масло топленое - 3 ст.л., лук репчатый - 3 головки, перец сладкий - 1 стручок, лук-порей - 1 стебель, сельдерей - 4 стебля, петрушка - 1 пучок, тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу.

Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.

Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.

Комментировать


PorfirioDiaz
3
Можно приготовить рисовый айнтопф с почками. Для приготовления нам потребуются: свиные почки - 2 шт., подсолнечное масло, соль, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сладкий перец - 8 шт., рис - 1 стакан, бульон - 1.25 л, томатная паста - 2-3 ст.л.

Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль.

Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис.

Заправить томатной пастой, перцем и солью.

Комментировать


Kris911
2
Можно приготовить айнтопф из квашеной капусты. Для приготовления нам потребуются: свинина (шейка) - 500г, растительное масло - 3 ст.л., лук репчатый - 2-3 луковицы, чеснок - по вкусу, томатная паста - 2 ст.л., квашеная капуста - 500г, картофель - 4-5 шт., бульон - 2 стакана, сметана - 250-300г, молотый тмин, соль - по вкусу.

Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту.

Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать и варить около 45 минут.

Комментировать







Рекомендуем