Что приготовить из путассу

liluweb
3
Можно приготовить форшмак из путассу или каранкса. Для приготовления нам потребуются: путассу или каранкас - 400г, лук репчатый - 4 шт., растительное масло - 1/2 стакана, лимон - 1 шт., зелень, соль.

Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле и охладить. Рыбу и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить в массу сок, отжатый из лимона, соль и тщательно перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Комментировать


fatma
2
Можно приготовить винегрет с грибами и путассу. Для приготовления нам потребуются: путассу (филе) - 300г, свекла - 100г, картофель - 1-2 шт, морковь - 1/2 шт, лук репчатый - 1 шт., огурец - 1 шт., грибы маринованные - 100г, масло растительное - 1/3 стакана.

Путассу предварительно отварить.

Отварные свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить мелко нарезанные грибы, соленый огурец и филе рыбы путассу. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.

Комментировать


crocki
2
Можно приготовить голубцы с путассу. Для приготовления нам потребуются: путассу - 500г, рис - 2 ст.л., капуста белокочанная - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 2 ст.л., перец, соль - по вкусу.

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут. Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их. На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму. Подготовленные голубцы слегка обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу голубцы полить соусом, в котором они тушились.

Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку. Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать.

Комментировать







Рекомендуем